Abendwebinare

Abend-Webinare:

Für alle Berufstätigen und die, die abends lernen wollen, bieten wir Abend-Webinare an. In entspannter Atmosphäre mit maximal 10 Teilnehmern, lernen Sie den Umgang mit Netxp-Verein kennen. Die Seminardauer beträgt maximal 2 Abende. So wird die Planung vereinfacht.

Die Seminare werden mit GoTo-Webinar durchgeführt, während des Seminars sehen Sie also den Seminarleiter, können via Mikrofon Fragen stellen oder den Chat verwenden. Mit einfachen Übungsaufgaben wird das erlernte vertieft.

Mitgliederverwaltung Standardfunktionen

In diesem Seminar lernen Sie die Mitgliederverwaltung in Netxp-Verein kennen.

Nürnberger Hockey- und Tennis-Club e.V. 1910

Nürnberger Hockey- und Tennis-Club e.V. 1910 Ich arbeite jetzt seit knapp einem Jahr in der Verwaltung des NHTC und musste mich in Ihr Programm netxp vollkommen neu und alleine einarbeiten. Dabei waren mir die Videoseminare sehr hilfreich. Ein Lob an dieser Stelle auch an Ihre geduldigen Mitarbeiter Herrn Gordon an Sie und an alle Kollegen, die mir immer wieder sehr schnell und sehr ko ...