Ganztagesseminare

Die Ganztagesseminare finden in unserem Schulungsraum in der Öttinger Straße 11 in 84307 Eggenfelden statt. Lernen Sie dem Umgang mit Netxp-Verein in familiärer Atmosphäre direkt in der Kinderstube der bekannten Vereinsverwaltung. Ausgestattet mit modernster Technik werden Ihnen die Inhalte der Seminare anschaulich vermittelt. Mit den vorhandenen Notebebooks, mit Windows 10, arbeiten Sie während des Seminars mit dem eigenen Netxp-Verein Account oder einem Testverein. In den Pausen erwarten Sie Snacks und Getränke aller Art. Mittags laden wir Sie in ein typisch Bayerisches Wirtshaus mit erstklassiger Bewirtung ein.

Ausstattung:

- Interaktives 86 Zoll Display mit Touchoberfläche
- 10 moderne Notebooks mit Windows 10
- freies WLAN und Lademöglichkeit für Ihr Smartphone

Natürlich helfen wir Ihnen bei der Suche nach Übernachtungsmöglichkeiten

Kompaktseminar Grundlagen

In diesem Kompaktkurs bekommen Sie einen Überblick in Netxp-Verein

Mitgliederverwaltung und Kommunikation

In diesem Seminar lernen Sie die Mitgliederverwaltung in Netxp-Verein kennen.

Finanzen und Buchhaltung

In diesem Seminar lernen Sie die Finanzverwaltung von Netxp-Verein kennen.

Finanzen und Buchhaltung als Onlineseminar

In diesem Seminar lernen Sie die Finanzverwaltung von Netxp-Verein kennen.

Support

Rufen Sie uns an
Wir beraten Sie gerne!

+49 (0) 8721 / 50648-89
Mo - Fr von 8:00 - 17:00 Uhr

Oder per Mail an die
info@netxp-verein.de

Schreiben Sie uns
Wir antworten umgehend!

Online-Schulungen
Schulungenstermine
Alle Schulungsvideos

Vereinsverwaltung

Mit der komfortablen Online-Vereinsverwaltung arbeiten Sie in Ihrem Verein mit beliebig vielen Benutzern und nur EINEM Datenbestand. Diese Daten werden zentral auf einem gesicherten Server gespeichert. Ihren Benutzern können Sie verschiedene Rechte zuweisen. Natürlich verwalten Sie in Netxp:Verein auch Ihre Beiträge, als fixe Beiträge oder altersabhängig dynamische Beiträge.

Würzburger Fussballverein e.V.

wir nutzen Netxp-Verein nun seit über 3 Jahren und sind begeistert von der Funktionalität des Programms. Ich habe lange nach einem so mächtigen Programm gesucht, in das man sich auch noch in einer überschaubaren Zeit gut einarbeiten kann. Die vielfältigen Funktionen haben mich bei der Wahl dieses Programms überzeugt und tun es noch immer. Hinzu kommt, dass es dauernd Verbesserungen gibt, die die ...