Heute Live

Am 25.05.2022 ab 19.00 Uhr live auf Youtube

Livepräsentation:

Netxp-Verein - Neue Funktionen

(Klicken Sie auf den Link um teilzunehmen)

Seit vielen Jahren verwenden Sie die Vereinsverwaltung Netxp-Verein. In dieser Zeit hat sich in der Software viel verändert. Viele nützliche Funktionen, die Ihnen in der Vereinsarbeit helfen sollen, wurden der Vereinsverwaltung hinzugefügt. Gerne würden wir Ihnen diese neuen Funktionen vorstellen. Die Teilnahme ist natürlich völlig unverbindlich und kostenlos. Klicken Sie einfach auf den Zugangslink um an der Livepräsentation teilnehmen zu können.​

Sportfreunde Puchheim e.V.

Hier einige, für uns wichtige Fakten: Es werden des öfteren updates gestartet, um mit Neuerungen und Erleichterungen für uns       Anwender noch besser arbeiten zu können. Ein riesiger Vorteil ist, dass z.B. die Vorstände oder alle Personen die man freischaltet, unabhängig voneinander in Netxp arbeiten oder auch sich auch nur informieren können. Was für uns ...