Finanzverwaltung

Wickeln Sie sämtliche Finanzangelegenheiten Ihres Vereins über Netxp-Verein ab. So können Sie das integrierte SEPA Online-Banking - basierend auf dem FinTS-System (ehem. HBCI) der deutschen Banken - nutzen, um sämtliche Bankgeschäfte online durchzuführen.

Mit der integrierten Vereinsbuchhaltung haben Sie die Finanzen Ihres Vereins im Griff und das Erstellen von Kassenbüchern und Einnahmen- Ausgabenrechnungen erledigen Sie in einem Bruchteil der normalen Zeit.

Ansicht: Kontoverwaltung
Kontoverwaltung

Per Mail an die

Oder rufen Sie uns an

Schulungstermine

Mit der komfortablen Online-Vereinsverwaltung arbeiten Sie in Ihrem Verein mit beliebig vielen Benutzern und nur EINEM Datenbestand. Diese Daten werden zentral auf einem gesicherten Server gespeichert. Ihren Benutzern können Sie verschiedene Rechte zuweisen. Natürlich verwalten Sie in Netxp-Verein auch Ihre Beiträge, als fixe Beiträge oder altersabhängig dynamische Beiträge.

TSV Pliening-Landsham e. V.

Wir der TSV Pliening-Landsham e.V. haben von der Software auf dem Lehrgang im Oktober 2012 beim BLSV zum Vereinsmanager erfahren und waren sehr interessiert. Direkt vom Lehrgang haben wir eine Test Lizenz erhalten und eine Woche später wurden uns sogar in diese unser Daten überspielt. Wir sind ein Verein mit fast 900 Mitgliedern und 6 Sparten. Seit dem 01.01.13 haben wir NetXP eingeführt und sind ...

Testen Sie Netxp-Verein