Hotline

Technische Unterstützung
0 87 21/50 64 8-89

Die Hotline ist zu folgenden Zeiten besetzt:

Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
(mit Ausnahme bayerischer Feiertage)

EMail-Hotline

Hilfe per Fernwartung

Zur Fernwartung

!!! Sollten Sie für den Support ein Beispiel aus Ihrem Datenbestand zeigen wollen, benötigen wir einen Supportbenutzer. Diesen können sie in Netxp-Verein im Menü unter Hilfe erstellen. Bitte denken Sie auch daran, diesen für einen entsprechend langen Zeitraum zu erstellen. Danke für Ihre Mithilfe.  !!!

Modellflugclub Dötlingen e.V.

NetXp-Verein vereinfacht die Vereinsverwaltung, die verschiedenen Möglichkeiten Abfragen zu gestalten hilft, wenn man sich eine Übersicht über die Mitglieder des Vereins machen möchte. Die Erweiterung bzw. Umgestaltung der Masken ermöglicht es den Verein optimal anzupassen. Der sehr gute Service durch NetXp mit den kostenlosen Schulungen zu verschiedenen Themen sowie die sehr kompetente Hotline m ...