Leitfäden

Netxp-Verein bietet eine Reihe von Leitfäden, die Ihnen den Einstieg in die Software oder einzelne Funktionen erleichtern.

Ersteinrichtung

Leitfaden mit ersten Schritten zu Netxp:Verein

Beitragseinzug

Leitfaden zum Beitragseinzug in Netxp:Verein

Tabellenfunktionen

Leitfaden zum Beitragseinzug in Netxp:Verein

Admin-Übergabe

Leitfaden zur Übergabe eines Admin-Benutzers in Netxp-Verein

Remoteserver-Export

Leitfaden zum Export von Dateien aus einer Remoteserver-Sitzung

Support

Per Mail an die
info@netxp-verein.de
Schreiben Sie uns
Wir antworten umgehend!

Oder rufen Sie uns an
Wir beraten Sie gerne!

+49 (0) 8721 / 50648-89
Mo - Fr von 8:00 - 17:00 Uhr

Online-Schulungen
Schulungstermine
Alle Schulungsvideos

Vereinsverwaltung

Mit der komfortablen Online-Vereinsverwaltung arbeiten Sie in Ihrem Verein mit beliebig vielen Benutzern und nur EINEM Datenbestand. Diese Daten werden zentral auf einem gesicherten Server gespeichert. Ihren Benutzern können Sie verschiedene Rechte zuweisen. Natürlich verwalten Sie in Netxp-Verein auch Ihre Beiträge, als fixe Beiträge oder altersabhängig dynamische Beiträge.

PTSV Dortmund

Wir sind ein mittelgroßer Dortmunder Mehrspartensportverein mit aktuell ca. 600 Mitgliedern. Über viele Jahre war eine Mitgliederverwaltungssoftware als Einzelplatzversion auf dem Computer des Geschäftsführers im Einsatz. Die Erkenntnis, dass diese Software keine Lösung, sondern ein Problem darstellte, hat sich schließlich durchgesetzt. Nach kurzer Auswahlphase waren wir sehr schnell bei einer Sh ...

Testen Sie Netxp-Verein