Online-Speicher, WebDav, Online-Festplatte

Mit Hilfe des Online-Speichers können in der Vereinssoftware Netxp:Verein auch Ihrem Verein betreffende Dateien wie Dokumente, Bilder oder Scans zentral verfügbar gemacht werden. So ist es nicht mehr nötig, die Dateien anderen Funktionärskollegen per USB-Stick "vorbeizubringen". Diese Dateien können in Netxp:Verein in einer einfachen Ordnerstruktur abgespeichert und so von anderen Benutzern angesehen, gedruckt oder verändert werden.

Standardmäßig steht jedem Verein ein Online-Speicher in der Größe von 10MB kostenlos zur Verfügung. Auf Wunsch kann die Größe des Online-Speichers natürlich erweitert werden.

Hier erhalten Sie mehr Informationen zur optionalen Erweiterung des Online-Speichers:

Bestellung Online-Speicher

Kreisverkehrswacht Landsberg am Lech

dass wir uns aus der Menge der Angebote für Netxp-Verein als Verwaltungsprogramm entschieden haben, war ein wirklicher Glücksfall. Das Programm konnten wir genau auf die Bedürfnisse unseres Vereins abstimmen, dabei bekamen wir jede gewünschte Unterstützung durch die Hotline. Wir nützen noch nicht das ganze Angebot an Arbeitsmöglichkeiten, aber wir erweitern schrittweise die Anwendungen. Wir bedank ...