Terminplaner

Um Ihre Termine stets im Überblick zu behalten, steht Ihnen in der Vereinssoftware Netxp:Verein ein Terminkalender zur Verfügung. Dort können neben einmalige Termine, z. B. Veranstaltungstermine, Mitgliederversammlung, auch ganze Terminserien, z. B. regelmäßiges Training oder Geburtstage eingetragen werden.

Damit der Kalender übersichtlicher gestaltet ist, können die eingestellten Termine zusätzlich in Kategorien eingeteilt werden, so stehen die Kategorien „Abrechnung, Ehrung, Geburtstag, Training, Wettkampf, Schulung, usw.“ zur Auswahl. Außerdem bestimmen Sie, ob ein Termin nur für bestimmte Benutzer oder für alle Benutzer sichtbar sein soll – der integrierte Terminplaner kann somit für Ihre Hallungplanung oder Sportstättenplanung verwendet werden – jede Sparte trägt die Termine oder die Reservierung für die Sportstätte in den Kalender ein, und gibt den Termin für alle Benutzer frei – es ist sofort für jeden zu sehen, wann die Halle, bzw. die Sportstätte belegt ist.

Ansicht: Terminplaner

Kalender Terminplaner

TV Hechtsheim

Liebes NetXP-Team, ich bin immer wieder begeistert, wie gut in diesem System alles funktioniert. Vor der Nutzung des Systems hatten wir lediglich ein reines Mitgliederverwaltungsprogramm und daneben eine separate Buchhaltung über Excel. Bei NetXP ist alles, was ein Verein benötigt, in einem System: Mitgliederverwaltung, Buchhaltung, Onlinebanking, Statistiken, Mailversand... Die Software i ...