Zahlungsausgang / Zahlungseingang

Natürlich können Sie in Netxp:Verein auch einzelne Beträge an z.B. Lieferanten überweisen oder Einzelbeträge per Lastschrift einziehen. Bareinzahlungen oder Barauszahlungen von manuell geführten Kassen werden ebenfalls in diesem Bereich gebucht.

Durch die Kombination der integrierten Buchhaltung, dem eingebauten online Bankings und des automatisch generierten Kassenbuchs wird die Kontoführung des Vereins zum Kinderspiel.

Die Lieferantenverwaltung und die einfach zu führende Mitgliederverwaltung helfen Ihnen hier den Arbeitsaufwand zu vermindern.

Natürlich können Sie auch bei den einzelnen Zahlungseingängen automatisch Rechnungen erstellen und diese sofort drucken.

Ansicht: Einzelbuchung Zahlungsausgang

Einzelbuchung mit Zahlungsausgang

Sportgemeinde 03 Harxheim

Ich bin viele Jahre ehrenamtlich für die SG 03 Harxheim tätig. Anfang 2010 habe ich mich mit der von uns genutzten Vereinsverwaltung -und  Buchhaltungssoftware intensiver beschäftigt. Die Tatsache, dass zwei verschiedene Anwendungen und dann nur Einzelplatzlösungen im Einsatz waren, hat mich damals schon gestört. 2014 habe ich daher begonnen, nach einer anderen Vereinssoftware zu suchen. Vor ...