Netxp-Verein Administration

2 Tage Seminar
Netxp-Verein Administration

Dieses Seminar richtet sich an alle Vereinsadministratoren. In entspannter Atmosphäre lernen Sie die Vereinssoftware zu administrieren und zu warten. Kernthemen sind die Verwaltung der eigenen Felder und der eigenen Tabellen, genauso wie die Benutzerverwaltung und die Datensicherung.

Tag 1- Individualisierung

• Wichtige individuelle Einstellungen in Netxp-Verein
  • Anlegen und verwalten der eigenen Felder
  • Anlegen und verwalten der eigenen Tabellen
  • Rechnen mit eigenen Felder und eigenen Tabellen
  • Mitgliedermasken anlegen und Benutzern zuordnen

Tag 2- Benutzerverwaltung

• Benutzerrollen anlegen und ändern
  • Benutzer anlegen / ändern / Benutzerrollen zuweisen
  • Benutzerzugänge versenden
  • Der Netxp-Verein Papierkorb
  • Die Auftragsfreigabe für den Zahlungsverkehr einrichten
  • Emailversand einrichten
  • DSGVO Löschfunktion aktivieren
  • Datensicherung und Datenrücksicherung mit dem Backup Client

Kosten 339.-€ / Person für 2 Tage incl. MwSt. Diese Preise beinhalten das Seminar mit Schulungsunterlagen, Getränke, Snacks und Mittagessen. Bei der Suche nach Übernachtungsmöglichkeiten helfen wir natürlich gerne weiter. Seminarort ist der Sitz der Netxp GmbH, in Eggenfelden. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen nicht erreicht werden, findet der Kurs nicht statt.

Seminaranmeldung

Terminfreie Plätze
16.09.2024 - 17.09.202410

Per Mail an die

Oder rufen Sie uns an

Schulungstermine

Mit der komfortablen Online-Vereinsverwaltung arbeiten Sie in Ihrem Verein mit beliebig vielen Benutzern und nur EINEM Datenbestand. Diese Daten werden zentral auf einem gesicherten Server gespeichert. Ihren Benutzern können Sie verschiedene Rechte zuweisen. Natürlich verwalten Sie in Netxp-Verein auch Ihre Beiträge, als fixe Beiträge oder altersabhängig dynamische Beiträge.

Skiclub Ruhrtal Essen Werden e.V.

Also ich und auch alle anderen Vorstandsmitglieder in unserem Verein können nur Positives über die Software berichten. Das Programm ist übersichtlich und man findet Mitgliederdaten sehr schnell. Unser Kassierer berichtet, das wenn Probleme die bei der Buchführung auftreten, ein Anruf genügt und das Problem ist behoben. Unser Verein kann das Programm auf jeden Fall weiterempfehlen.

Testen Sie Netxp-Verein