Finanzen und Buchhaltung - fortgeschrittene Anwendung

2 Tage Finanzen und Buchhaltung - fortgeschrittene Anwendung

In dem Seminar "Finanzen und Buchhaltung in Netxp-Verein - Fortgeschrittene Anwendung" lernen Sie fortgeschrittene Techniken zur effizienten Nutzung der elektronischen Belegablage, virtuellen Konten, Buchungsmuster und automatischen Buchungen kennen. Sie erfahren, wie Sie Rücklastschriften behandeln und Daueraufträge im Zahlungsverkehr erstellen. Sie lernen auch, wie Sie eigene Tabellen erstellen und abrechnen sowie Massenänderungen in der Buchhaltung durchführen können. Des Weiteren lernen Sie, wie Sie Budgetpläne erstellen und die Kassenprüfung durchführen können. Dieses Seminar richtet sich an Personen, die bereits über Grundkenntnisse in Buchhaltung und Nexp-Verein verfügen und ihr Wissen erweitern möchten, um ihre Arbeit effizienter und effektiver zu gestalten.

Fortgeschrittene Anwendungen

• Beleghaltung mit der elektronischen Belegablage
  • Arbeiten und Auswerten mit den virtuellen Konten
  • Erstellen von Buchungen mit Buchungsmustern
  • Erstellen von automatischen Buchungen aus Buchungsmustern
  • Rücklastschriftenbehandlung mit und ohne Automatik
  • Erstellen von Daueraufträgen im Zahlungsverkehr
  • Erstellen und Abrechnen eigener Tabellen mit Rechnungsstellung
  • Massenänderung der Buchhaltung
  • Erstellen von Budgetplänen
  • Durchführen der Kassenprüfung

Kosten 339.-€ / Person für 2 Tage incl. MwSt. Diese Preise beinhalten das Seminar mit Schulungsunterlagen, Getränke, Snacks und Mittagessen. Bei der Suche nach Übernachtungsmöglichkeiten helfen wir natürlich gerne weiter. Seminarort ist der Sitz der Netxp GmbH, in Eggenfelden. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen nicht erreicht werden, findet der Kurs nicht statt.

Seminaranmeldung

Terminfreie Plätze
10.10.2024-11.10.20249

Per Mail an die

Oder rufen Sie uns an

Schulungstermine

Mit der komfortablen Online-Vereinsverwaltung arbeiten Sie in Ihrem Verein mit beliebig vielen Benutzern und nur EINEM Datenbestand. Diese Daten werden zentral auf einem gesicherten Server gespeichert. Ihren Benutzern können Sie verschiedene Rechte zuweisen. Natürlich verwalten Sie in Netxp-Verein auch Ihre Beiträge, als fixe Beiträge oder altersabhängig dynamische Beiträge.

Siedlerbund Rosenheim-Kastenau e.V.

Ich bin der Kassierer von zwei Vereinen und erledige die Mitgliederverwaltung mit den Bankeinzügen der Jahresbeiträge, sowie die gesamte Buchhaltung über Ihr Programm. Die Übernahme der Bankdaten in die Buchhaltung erleichtert die Verbuchung ungemein und ist einfach und unkompliziert in der Handhabung, die zusätzliche Möglichkeit dabei auf Projekte zu verbuchen ermöglicht umfassende Übersicht. Di ...

Testen Sie Netxp-Verein